смешно

Всё не так,
Так быть не должно было
Всё не эдак,как-то криво,вкось,
Тонкую черту,глубокого разрыва
Склеить нам с тобой не удалось.
Всё не так,а было ли иначе?
Было откровенно говоря.
Да смеюсь,но,кто-то дико плачет
Где то-там под шкурой у меня.


Рецензии