Беспредел

Бросив судьба на лопатки,
Крикнула гордо: «Туше!»
Кто-то и жуткий, и гадкий
Вдруг потянулся к душе.

Кто-то и пьяный, и грязный
Руки свои протянул.
Кто-то напыщенно-важный
Сел толстым задом на стул.

Свесился мерзкою рожей,
Дымом сигары дохнул.
Кто-то на Бога похожий
Начал вселенский разгул.


Рецензии