Ращу газон английский
Гамак в тени между берёз.
Есть тёплая вода на солнце в кадке,
И аромат от клумбы роз.
И длинный, летний день пусть без оглядки
Уйдёт весь в сказочный закат.
И облаков заштопает заплатки
Мрак ночи, что накроет сад.
Кузнечик застрекочет ошалело,
Блеснёт в прогалине звезда.
С болота глухо выпь уже пропела,
Сквозь лес умчались поезда.
Ещё чуть-чуть и вестники рассвета
Пробьют предутреннюю лень.
Блеснёт на травах, словно слёзы лета,
Роса, пророча ясный день.
Мне каждый день подарком это солнце.
Гремит салют – июльский гром.
Хоть берег моря не видать в оконце,
Спроси: - жалею ль я о том?
Сегодня сауна и стол по-шведски,
Шашлык и песня так важнА.
Пою: - "не нужен берег мне турецкий
И вряд ли Африка нужна".…
Свидетельство о публикации №113042102445
Замечательно сказано, Александр!
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Вдохновения и успеха в творчестве!
Богаченко Татьяна 09.06.2015 19:57 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Татьяна)))
Александр Подымов 10.06.2015 06:24 Заявить о нарушении