Цените поэтов

Простите поэта
За то, что он есть,
За то, что не где-то,
А именно здесь:
На сцене пред вами
С душой нараспах
Он дышит стихами
С печалью в глазах.

Он болен планетой,
Он жаждет вершин.
Простите поэта
За хрупкость души.
За то, что не спето,
За то, что он здесь…

Цените поэтов,
Пока они есть.


Рецензии