излечить

излечить от старости и боли
излечить от горя и беды
укрепить незыблемостью соли
и омыть прозрачностью воды

осолить огнем дыханьем правды
истиною ложное омыть
и принять рождением награды
человеком настоящим быть


Рецензии
Очень точно сказано, благодарю за стих.

Максим Коржаев   21.04.2013 08:57     Заявить о нарушении