Далекая любовь...

Далеко уносят мысли, от желания любить
Все преступное сознание, не влечет с тобою быть
Остается лишь надежда что ты в памяти моей
Не достойны мы друг друга, я теперь уже ничей
Вспоминаю то далеко, когда жили мы с тобой
Засыпали в теплой спальне, и дарили пыл ночной
А теперь уже не в месте, и не нам тому вина
Ведь прекрасное далеко улетело навсегда.
Нету ласки ранним утром, поцелуев перед сном
Потерялись наши чувства, опустел давно наш дом
И не знаем мы с тобою, как друг друга обрести
И прекрасное далеко, остается позади.
На душе ожоги сердца, в голове сплошной туман
Как мне жить поведай совесть, когда жизнь сплошной обман
Вот иду я по дороге, по ночному городку
Нанося все те же раны понимая что люблю...


Рецензии
Красивые и понятные строки ...

Ирга 31   22.02.2017 23:39     Заявить о нарушении