Не хватает чувств ежеминутно...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Не хватает чувств ежеминутно,
выжженное поле чистоты.
И встаёт в обличьи ярком утро,
ну а в нём красой блистаешь ты.

Я гоню желаний наважденье,
ни к чему несбыточность мечты.
Где же от тоски освобожденье
и зачем мне юности цветы.

Хочется скорее стать степенным,
ну хотя бы на закате лет.
Но стремленье к радости нетленно,
манит твой волшебный силуэт.

20.04.2013


Рецензии