Тихо ветка сирени...
Постучала в окно,
Этот вечер весенний-
Ждал его я давно.
По тропинке сбегАю,
Через рощу,к реке,-
Силуэт твой желанный,
Вижу там,вдалеке.
В лёгком платьице белом,
(Сердце сладко замрёт,)
Моё счастье земное
Под берёзкою ждёт.
Губ рубиновых нежно
Поцелуем коснусь,
И в глаза,как в озёра,
С головой окунусь.
Свидетельство о публикации №113042102388
С теплом
Валерий Михайлов 4 21.03.2018 19:46 Заявить о нарушении