Позволь уйти

Уйти - бывает проще, чем остаться.
Холодным утром, по хмельной росе.
Беспечно обернувшись - посмеяться,
Простить  и  отпустить  упреки  все.

Сказать: «Ну что поделаешь, так вышло...».
Увидеть грусть в неплакавших глазах.
А, может быть, так лучше будет, слышишь?
Ну нечего друг другу нам сказать!

А, может быть, уйти не обернувшись?
Не понимать,  не думать,  что теперь,
Нам рядом не пройти руки коснувшись.
И не войдешь в мою ты больше дверь.

Мной правят удивительные чувства:
Свобода, одиночество и грусть.
И не сказать, что стало в сердце пусто.
Есть время, силы, к новому прорвусь.

Спасибо лишь скажу судьбе за сказку,
В  которой  жил  в  иллюзиях  любви.
Позволь уйти, быть может, понапрасну.
Да я вернусь, но — новый, подожди!

Способный  на  возвышенные  чувства,
Пусть не к тебе. Уверен - будет так!
Открытый для любви, которая - искусство.
Ведь, перед ней, все испытания - пустяк.


Рецензии
Я - в восхищении, Вы - свободны...

Дина Доменко   21.04.2013 10:20     Заявить о нарушении
...:) В рамках слов, рифм и звуков - несомненно - да!

Георгий Белинский   21.04.2013 16:11   Заявить о нарушении