Музыка лета

Музыка лета

Птицы щебечут рьяно,
это Весна к Первомаю…
Скоро примчится лето
к нам своими дарами.

Лето мы ждем, как манну,
это и солнце, и отдых,
это – грибы и подсолнух,
все нам столом накроется.

Дивный дар лета раскроется
всей широтою подарков,
станет наш стол ломиться
от пирогов и подарков.

Будем мы лета дарами
жить, наслаждаться и петь,
музыка лета нравится,
как насладиться успеть.

21.04.2013


Рецензии