Весна

                Крутится , вертится шар голубой…
                (из песни)

 Что это, что это, что это вдруг зазвенело?
 Это свирель заиграла в тени дубрав,
 Это весна, значит, время её подоспело,
 Значит – зима усмирила суровый нрав.
 
Весна, весна-это молодость жизни
На качелях любви возвращается вновь.
Весна,весна,вспомнить нам не излишне,
На земле,как всегда,побеждает любовь.

 Тысячу капель слились, и ручьи побежали,
 И примеряет земля свой зелёный наряд,
 А журавли в небесах в первый раз прокричали,
 Нас приглашая смотреть на весенний парад.

Весна, весна-это молодось жизни
На качелях любви возвращается вновь.
Весна,весна, вспомнитьнам не излишне,
На земле,как всегда,побеждает любовь.

 Кто это,кто это, кто это мудро назначил,
 Всё на земле возрождать каждой ранней весной?
 Только любовь это может, а кто же иначе,
 И крутится,вертится,крутится  шар голубой.

Весна,весна– это молодость жизни
На качелях любви возвращается вновь.
Весна,весна,вспомнить нам не излишне,
На земле,как всегда,побеждает любовь.


Рецензии