Путеводитель-жизнь наша
Она идёт сама собою.
И эта Жизнь словно каша,
Я в ней души не успокою.
Идёт,летит за годом год,
Сознанье нас подводит только.
Над нами серый небосвод,
В душе и сердце нашей горько.
Вся Жизнь идёт на парекос,
Она до боли вся заметна.
И бьёт она нас здесь в серьёз,
Такая Жизнь для нас конкретна.
А в ней удачи нет для нас,
Летит ведь Жизнь неоспоримо.
Она уходит в данный час,
И всё по ней проходит зримо.
Свидетельство о публикации №113042102342