Жене
Любе, Любоньке моей,
Натерпелась от свекрови
Слов худых, помоев тех.
Продержалась, пролетела,
Выживая, прорвалась!
И сегодня, в самом деле
За полтинник пробралась.
Пусть и дальше жизнь продлится,
Внуков трое, сын и дочь.
И святой водой кропится,
Уж когда совсем невмочь.
Ежедневные молитвы
Помогают, что еще?
Пост наверно, и творит вот
Тесто, что для пирожков.
И природное упрямство,
И забота, вечный труд,
Пожелать осталось счастья,
И домашний чтоб уют.
Свидетельство о публикации №113042102326