Куда несёт овечье стадо нас...

Куда идём, туда мы и прийдём.
Куда несёт овечье стадо нас...
Материальный мизерный подъём
Духовность пожирает в нас сейчас.

Скудеют Души: тряпки и еда...
Машины, удовольствия, разврат.
Умело в оборот берёт Беда,
Чем дальше, тем трудней идти назад.

И всё не просто так, причина есть:
Материальный интерес - в нём суть.
Ищи того, кто правит балом здесь...
А это - Ротшильды..., не обессудь.

У пирамиды денег есть резон
Командовать везде и слуг иметь.
И ширится Мамоны гарнизон:
Богатым платят златом, бедным - медь.

Героев ждать, иль доброго царя?
Химеры нам подсовывают всё.
Дождёмся, что Россию разорят,
Коль, будем плыть туда, куда несёт.


Рецензии