Дорогим подружкам

Давай поболтаем подружка,
Под каждой попой подушка,
Чтоб было удобнее нам
С тобой говорить по душам.
Махнём мы рукой на заботы,
А с ними и на работы...

Погода у нас не ахти--
Дожди и дожди, и дожди...
А лучше детей наших нет!!
Хоть пешком обойди cто планет!

А на вопрос:"Как здоровье?"
Ответила ты:"Как коровье!
Весь день кручусь на ногах,
А вечером ещё и доят.."

Как жаль, что времени нет.
И редко мы выходим в интернет...
Ну всё, до свидания, подружка.
Пойду помою после чая кружки...

16.10.2008


Рецензии