Вопросы

Когда этот мир успел измениться
Настолько, что я не успел осознать,
Когда ваши светлые добрые лица
Вдруг перестали так ярко сиять?

В какой роковой злополучный момент
Была стерта грань между правдой и ложью?
И кто напророчил ТАКИХ перемен...?
Или на все это воля есть Божья?

Когда в голове моей искра сверкнула ,
Спалив до углей весь мой внутренний рай?
И в чьей колыбели однажды заснула,
Душа, залетев в неизведанный край?

Вопросы, которых не стоит касаться,
Запреты, что лучше бы не нарушать...
Быть может, и стоило их опасаться,
Вовремя слушать отца или мать...

Все в прошлом, и я, и моя уникальность,
И смерть не стучится мне больше в друзья,
Вернуть бы обратно мою ненормальность,
Тогда я был счастлив, хоть и не я.

И сахар не сладок, и дым не так густ,
Материнские слёзы не трогают душу,
Я мертв. Я раздавлен. Я попросту пуст.
Никто не помог - никто и не нужен.

(с) Sanctus Incendia
23:58
20.04.13


Рецензии