Трудяги

Дальнобойщик,дальнобойщик,
По неделям за рулем.
Сам себе механик, сборщик,
Повар,гонка за рублем.

Но не каждый это может,
Груз возить туда сюда.
И по трассам обводным,
Объезжая города.

Сколько всякого в дороге,
Повстречаешь на пути.
Рекет,Гай ты в тревоге,
Плечевые, мимо не легко пройти.

Забегаловки с харчами,
По неделям греют их.
Холод в спальнике ночами,
Редко встреча на троих.

И дорога, все дорога,
Люд чужой куда не ткнись.
И за дом родной тревога,
За руль крепче ты держись.


Рецензии
Лена, хороший стих о дальнобойщиках.
Знаю их труд не по наслышке.
Всё в нём подметила и изложила.
Прямо гимн дальнобойщиков.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   24.04.2013 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за доброту Вашу.

Елена Сапрунова   24.04.2013 23:46   Заявить о нарушении