Завели нас дорогами ада
К этой Жизни совсем не простой.
А по ней бьёт всегда канонада,
Жизнь стала здесь вся роковой.
Вдаль несётся,уходит она,
У Жизни ведь нет остановок.
Жизнь несёт нас с планетой сполна,
С нею мир стал здесь очень не ловок.
Время жизни уходит вперёд,
Нас уносит оно неустанно.
А дорога в нём нас не спасёт,
И такое идёт постоянно.
И не внемлет Жизнь людям совсем,
Это видим мы,чувствуем всюду.
И приносит нам массы проблем,
А вот это подобно здесь чуду.
Свидетельство о публикации №113042102283