Задумчивое...

         ПарЕние   или  падение
 в  другую   совсем   Частоту
 другого   совсем  Измерения:
 в  кромешность   иль   Чистоту
       Божественно - яркого  Света?
 Вопрос  на  границе   завис.
 Ведь  словом  ни  выразить где - то
 Расшитую   Нежностью   Высь...


Рецензии