Штрих об энергиях

         Атрибуты  похожие   разных   энергий
 столкнулись,  влюбились,  дополнив   друг  друга.
 Близнецовое   Пламя   лиричных   Элегий
 с  тУшем   бравУрным  в   честь   Истины   Круга.
        Круга   гармоний   других   начинаний,
 Круга  энергий  отсветов  в  тиши.
     Зеркал   Половинок   в   отблесках   Знаний,
 соединенных   Сверхнитью   Души.
      Как   отраженье   Шагов   предыдущих,
 укутанных   Нежностью   будущих  встреч,
 к  Цели,  к   Единственной   Цели   ведущих,
 которая   ЗЕМЛЮ   поможет   сберечь.


Рецензии