Настряпаны пасхи

Настряпаны пасхи,
Накрашены яйца.
Хозяйка в духовке
Зажарила зайца.
Бутыль самогона
Стоит на столе –
Праздник великий
Пришёл на земле!
Хозяина в дом
Привели ребятишки.
Совсем похудел, мол,
Что спали штанишки.
Дома измучился,
Пост соблюдал,
По графику строго
С соседкою спал.
Бабы, кормите
Своих мужиков,
Ведь впереди
Ещё столько постов!!!
      24 апреля 2011


Рецензии