О единстве со-творчества

 Свет.  Звук  и  Цвет.  Плюс  Зрение:  Всё  рядом,
как  рядом - вместе  ВЕСЬ    Единый   Центр:
 (содержат ведь в себе  частицы   стразов
 чистейших   бриллиантов   эпицентр)
       Свет   Видимый   ничтожно   мал   в   сравнении
 с   Духовным   Светом   Ясности   ЛЮБВИ -
 Свет,  Звук  и  Цвет  соедини  в мгновении
 со - творчества  со  спектром  Всей  Земли.


Рецензии