На рубеже
Кто-то подумал-Старости.
Его я предупрежу...
Нет старости у Молодости.
Я Бога благодарю
За зрелость моей Молодости.
Я Жизнь благодарю
За мудрость моей Зрелости.
Нет возраста у Памяти,
Друзей в ней сохраню.
Частицу этой памяти
Я детям подарю...
22.01.2009
Свидетельство о публикации №113042102197
Случается впервые..
И важно чтоб мы это не забыли....
:):))))Всего доброго!
Юлианна Ищенко 21.04.2013 08:37 Заявить о нарушении