Непрестанно дождик грусти льёт...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Непрестанно дождик грусти льёт,
замыкая радости границы.
Флюид света в благодать плывёт,
где мечты волшебные зарницы.

Там благословенная краса
в тереме высоком обитает.
Птичек вдохновенных голоса,
её с ранним солнышком встречают.

Эта сказка слишком далека
от бесчувственной житейской яви.
И гляжу с тоской на облака,
мысленно хочу её представить.

20.04.2013


Рецензии