Пипец Соловья-Разбойника
Илью Муромца, с похмелья, на разборки пригласил.
Бабка Ёшка самогону налила им полведра,
Помирить их захотела, жить для счастья и добра...
Опустело то ведёрко за каких-то полчаса,
Тут Илья начал разборки для злодея - наглеца.
-Ты зачем Свистун напрасно землю русскую казнишь,
Почему с таким нахальством лесом ты руководишь?
Долго думал Соловей как же дальше ему быть,
Нет ведь больше самогона, чтобы гостя примирить!
Клюв налево - хвост направо - началась в лесу расправа,
Петь не будет лиходей, к «удовольствию» людей!
Лапы жирного чинуши превратились в «ножки Буша»,
А могучею рукой шкуру снял с него Герой.
***
У людей всё точно так же, если кто откроет рот,
Илья Муромец, в погонах, очень быстро пасть заткнёт:
- Глоткой гадостной своею, не свисти на наш народ!
9.02.2010г.
Свидетельство о публикации №113042102136
Бойков Виктор 21.04.2013 13:45 Заявить о нарушении
основательно забытую русскую культуру. Надоели
речи долбо...тых чинуш.
С уважением.
Александр Нелединский 22.04.2013 11:25 Заявить о нарушении