Улетает душа

Что со мной происходит?
Кто бы мог мне сказать?
Словно пропасть разверзлась,
Конца не видать.

Лишь испуганной птицей
Бьётся в сердце душа,
Улетая с любимым
В небеса, в небеса...

31.08.2011


Рецензии