Вновь пора пришла озорной
С НЕПОКОРНОЙ ДУШЕВНОЙ ОТВАГОЙ
СЛОВНО СЕРДЦЕ НАПИЛОСЬ ИНОЙ
В КРОВЬ ПЬЯНЕЮЩЕЙ НЕЖНОЮ БРАГОЙ.
.....................................
ПОСТУЧАЛ НЫНЧЕ МЕСЯЦ В ОКНО
ЖЕЛТОКРЫЛОЮ ПТИЦЕЮ НОЧИ
ВИДНО СКУЧНО ЕМУ ВСЕ РОВНО
ПРИГЛАШАЛ ПОКОРИТЬ В ЗВЕЗДАХ ОЧИ
......................................
НЕ ВСТРЕЧАЛ ЛИ ТЫ ЗОРЬКУ МОЙ ДРУГ
НАД РЕКОЮ В КУСТАХ ЧУДНОЙ ИВЫ
НЕ УТРАТИЛ РАССВЕТ СВОЙ ДОСУГ
В НЁМ ЛУЧИ ДЛЯ ВСТРЕЧАВШИХ СЧАСТЛИВЫ
.........................................
КАК ПРОЗРАЧНА СМОТРИ КРАСОТА
ЭТО МЕСЯЦ ПРОДОЛЖИЛ СЕЙ РЕЧИ
В СВЕТЕ РОЗОВОМ УЖ ВЫСОТА
ЗОЛОТЫЕ ЖЖЁТ НА СЕРДЦЕ СВЕЧИ
....................................
В ПОСТОЯНСТВЕ РЕЗВИТСЯ ДУША
ХУЛИГАНОМ В СВЕТ АЛЫЙ ОДЕТА
ПРЕД НЕЙ СИНЕВА ХОРОША
В МОЛЧАЛИВОМ СОГЛАСИИ СВЕТА
................................
Я ЖЕ СЕРДЦЕМ С ДУШОЮ НЕ ЛГУ
ГОЛОС ЛЬЁТСЯ ЛИХОЮ ОТВАГОЙ
БЕСПРИСТРАСТНО ЛЮБИТЬ Я СМОГУ
КРАСОТУ В КРОВЬ ПЬЯНЕЮЩЕЙ БРАГОЙ
........................................
.....................................
Свидетельство о публикации №113042102126