Девятый вал
Один успела лишь отправить,
Другой спешит тебя поздравить.
Опять в дорогу за новый поворот...
И вновь в пути и в снег и в дождь,
Как по этапу узником идёшь.
Ты стал рабом своих обид,
И в горле комом стоит стыд
И слёзы....
И злоба снова жжёт глаза.
Ну,а слеза?
А что слеза!?
Скатилась в сердце.Там живёт.
В нём не одна уже,а море!
Того и жди, волной снесёт,
Девятый вал накроет вскоре...
И будет буря,
Будет шторм!
А после шторма выйдет солнце.
Своим спасительным лучом
Оно осветит мне лицо.
Обиды схлынут,
Страх пройдёт,
И злоба вся на нет сойдёт...
Останется лишь чувство очищения,
Да от руки Отца прикосновение....
13.02.2010
Свидетельство о публикации №113042102090