Как искоренить хамство и троллизм на Стихире

Я поставил себе и всем стихирянам задачу  создания Золотого века поэзии в России. Стихира - это та площадка, с которой он может стартовать.
Но для того, чтобы Золотой век настал, нужно, чтобы на самой Стихире была создана почва вежливости и политкорректности.
 Думаю, что прежде всего администрация Стихиры должна создать такую почву, чтобы хамам было невозможно заниматься троллингом и оскорблениями. Ну, например,  в некоторых странах обвиненным в тех или иных домогательствах, запрещено приближаться к объекту домогательства. Так же надо сделать и на Стихире. Если кто-то внес кого-то в черный список, то этот человек должен быть лишен права рецензировать или давать замечание на произведение  такого автора под его произведением. После данного введения 95% троллизма на Стихире исчезнет. И, второе, если уничтожить кнопку "не понравилось" из таблицы рейтинга, то исчезнут и оставшиеся 5%. Уже то, что автор не делает никаких рецензий или не голосует за произведение, и значит - не понравилось. После этих нововведений на Стихире исчезнут 100% проявлений хамства и всяческих обид. Неужели атмосфера хамства и троллинга выгодна администрации Стихиры? Думаю, что нет!
Если у кого-то есть другие способы, как оздоровить  атмосферу на Стихире, прошу поделиться своими мнениями и соображениями.


Рецензии
Обратно в Золотой век? В век Кавказско-Горской войны, да?

Наталья Мартишина-Марьям   04.05.2013 00:00     Заявить о нарушении
Интересное предложение. Когда выезжаем?

Михаил Гуськов   04.05.2013 01:11   Заявить о нарушении
Это уточнение к Вашему призыву. Золотой век был достаточно пёстрым по химическому составу...

Наталья Мартишина   06.05.2013 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.