Привет андрюха...

      Привет Андрюха…

Привет Андрюха, что брат, как дела
Ночь тяжела, поэтому ты хмурый
Ты ночью мыслил, или так слегка
Вам ночью не давали спать Амуры

Опять с законами наперерез
Ты знал, что не в законах честь и совесть
Устал, от бес предела, и повес
И лишнего себе нельзя позволить

Прямой характер нынче не в чести
И справедливость тоже не в почете
Скрипел зубами, продолжал идти
Но жизнь прервалась в миг на эшафоте

И горестный кладбищенский уют
Но видно личность и характер стойкий
Андрюха, ты был настоящий друг
Поэтому так тягостно и горько

Я не прощаюсь, ты всегда со мной
Присутствуешь и в жизни и в законе
Вот только редко видимся с тобой
Поэтому, так болью сердце стонет

Привет Андрюха, что брат, как дела
Ночь тяжела, бессонницей и мысли
Спать не дают, до самого утра
Ведь без тебя, я свою жизнь не мыслил…
Павел,Марков.21.04.2013г.Чита


Рецензии