Вся жизнь - игра. Как карта ляжет...
Бывает – выигрыш покажет,
Бывает – проигрался в пух.
И вот тогда – одно из двух:
Или сломаться и сорваться,
Или суметь в кулак собраться.
Ведь надо дальше в жизнь играть,
И карты вновь перездавать.
Ты из игры не выбываешь,
Игру ты дальше продолжаешь.
Ее ты должен доиграть.
А что потом? Как знать, как знать…
Уж если карты взял ты в руки –
Гони хандру. Нет места скуке.
Имей надежду и азарт,
И веру в то, что будет фарт.
А фарт тот будет иль не будет…
Не всё дано предугадать.
Быть может, он о нас забудет.
Задача наша - доиграть.
***
Свидетельство о публикации №113042102035
Любить,страдать,терять,играть,грешить...
Задачи ставить ...их решать и нет...
Вопросы задавать и находить ответ...
"И верить в то, что будет точно фарт"...
Но не дай Бог нам получить фальшстарт!
................:)))))))Приятно познакомиться!
Альбина Челекова 28.04.2013 08:50 Заявить о нарушении