И всё-таки... молю

Нет, ты не знаешь... что со мной творится...
Ты изменила мне... так просто... Моя боль
Мне сердце искорёжила... Молиться
Мне остаётся... Кем я был с тобой?

Боготворю, Люблю... Тебе  я  верил...
Ты отвечала... Это просто ложь...
Как быстро ты ушла, захлопнув двери...
Ушла к другим... а про меня... Ну что ж...

Не состоялся я... Такой не нужен...
Ответь мне... чем те хороши...
Быть может напугал тебя... Простужен...
Мой голос не звучит в твоей тиши...

Узнала обо мне немало... Сердце
Тебе я выложил... Зачем  оно теперь...
Горит огнём... посыпанное перцем...
Разорванное в клочья... Я не зверь...

Я не могу тебе ответить болью...
Да, я люблю... такую... не мою...
Как дальше жить... Я поседел Душою...
Мне не вернуть тебя... И всё-таки... молю!


Рецензии
Из одного источника не может
течь чистая и грязная вода.Если Вас
оставили не известно,кому повезло.Человек
нес тяжелую непосильную ношу в красивой упаковке.
Но когда на конечном этапе взглянул внутрь
изумился.Там были придорожные камни.

Валентина Ноябрева   21.05.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к переживаниям ЛГ!
С теплом,

Олег Девин   22.05.2014 04:29   Заявить о нарушении