ГОРЕ ОТ УМА...

Друг друга друг почешет за ушами,
Очередную «мудрость» изречёт:
-Плывём мы под чужими парусами,
А геноцид так радует народ.

Так почему и кто создал в России
Закономерности такие, в два лица,
Где лишь преуспевание - в Мессии,
А красота есть маска подлеца...

Кругом обман и лживость нам вещают
И в сердце вызывают только боль,
Казённой глупостью народ мой утешают,
Смешной ценой на крепкий алкоголь.

Крестом с молитвою успеха не добиться,
Природы мудрость - не переборщить,
Пускай печалью веселятся лица,
Ведь нам с таким умом милее жить.
               


Рецензии