Плачет небо...

Плачет небо скупыми слезами,
Серых туч отжимая белье.
Мне попасть бы на кладбище, к маме –
День рождения сегодня ее.
             Посидеть в тишине у могилы,
             С фотографии хвою смахнуть.
             Поднабраться терпения, силы,
             Чтобы после  продолжить свой путь.


Рецензии