Внуку

Как трудно достучаться до тебя
Такой вот непонятный сейчас возраст
Хочу понять и охранить любя
Помочь тебе-пока еще не поздно
Как трудно достучаться до тебя
Вложить в твое сердечко нечто доброе
Ты повзрослеешь и поймешь меня
Что мы посеем-то и будет собрано
Как трудно достучаться до тебя
И это не причуды,не приказы
Прислушайся ко мне,вбери в себя
Всё,чем одаривать могу я разом
И верю-до тебя я достучусь
И твое сердце отзовется моему
Но времени так мало-вот чего боюсь
Успей сказать мне обо всем и я пойму


Рецензии