Всё нашлось
Я могу быть жёсткой и хлёсткой,
Я могу жалеть и наказывать,
Лишь казнить никого не смогу.
Пожалей меня непутёвую,
Пожалей меня безголовую.
Моя боль помешана с радостью,
Что полова с зерном,пополам.
Прожила полжизни с человеком,
Десять лет из неё стали веком.
Унесла все богатства я разом,
Оба солнышка рядом шли.
Кто сказал,что деваться мне некуда?
Кто сказал,что любить мне некогда?
В этой жизни нашлось мне место.
В этой жизни Любовь нашлась.
20.04.2013
Свидетельство о публикации №113042101982