Крук
и бежать - что глаза - к тебе.
А границы снуют без дела
в казахстанской немой темноте.
Как бы выждать скорее утро.
Мне погоды здесь не видать.
Постарел я на жизнь как-будто,
но не время ещё. Вспять
предстоит развернуть колёса,
все спирали -
размкнуть круги.
И поставить на место детали.
Боже. Господи, благослови.
Свидетельство о публикации №113042101944