Америка виновата?!

Америка  виновата???!!!
Конечно Да!
Америка виновата, как всегда.

Страна молодая, полная сил,
налажена жизнь в пример  другим
странам- старухам, ещё дышащим,
но добровольно гибнущим
со всеми своим древностями,
гордостью кровавыми ценностями.

На утлых судёнышках, ползком по пустыни,
бросают нищенской жизни святыни,
дойти, доплыть, умереть, но войти,
СВОБОДЫ ФАКЕЛ им светит в пути!

Всех под крыло Америка добрая
вытащит нищих, усталых, больных,
умных, глупых , даже дурных.
Вот вам кров,  стол, врачи бесплатные,
Вот вам жизнь, пока не богатая,
иди работай, наращивай темпы,
вот вам СВОБОДА - самое ценное!

Страну  такую охаять грех,
надо её защитить от всех,
кто завистью, злостью её поливает,
честь и совесть свою теряет.

Есть недостатки не хуже других,
живут здесь много  хороших, плохих,
Америке  место особо дано -
ПЕРВОЙ СРЕДЬ РАВНЫХ ЕЙ БЫТЬ СУЖДЕНО!

2012.






 


Рецензии
Согласен в том, что хаять не следует. Но при этом не нужно отворачиваться от фактов:

О разрухе в Детройте

http://www.vestifinance.ru/articles/7687

http://dalwe.ru/detroyt-krasivaya-gibel-foto.html

Рыцаль   20.07.2013 21:16     Заявить о нарушении