Не мой Рыцарь

Увы, но Рыцарь ты не мой.
Хотя пока что мой Герой.
Но с Драконом сражаюсь сама,
Вот, на мельницы крыле вновь повисла...

Ускакал ты от меня в дали дальние,
Так далёко-далеко не видали мы.
Бъёшься ты в пустыне с сарацинами.
Я ж питаюсь здесь пока только фигами.....

20.04.2013
:):):)


Рецензии