Тень
Я жду, а ты опять проходишь мимо.
Ты не увидишь, не узнаешь тень,
Тебе вослед идущую незримо.
Я испытала боль от сладких грез.
Я испытала гнев от пробуждения
И горечь от пролитых мною слез
Тебе на смех и мне на удивление.
Моя душа терзается в петле,
И тело жжет в агонии смертельной.
Все то тепло, что отдано тебе
Сквозь холод глаз застынет непременно.
Из пламенного пепла возродясь,
Я встану пред тобой изобличая,
Свою любовь сокрытую в очах,
Что стонет с каждым мигом остывая.
Ты проклянешь тот день, когда прошел
В аллее темной под безмолвной сенью.
Тебя найдет моя любовь и вот -
Уж ты горишь, невольно становясь моею тенью.
Я не увижу, не узнаю взор,
Что пробежится за моей спиною.
Любви, что без ответа вечный спор,
И лишь она останется с тобою.
Свидетельство о публикации №113042100191
Давно не виделись!!!! )))
Стихотворение выдержано в мрачных тонах, но пронизано такой болью души, что нельзя не откликнуться.
Я под впечатлением!!!
С улыбкой, Надя :)
Надежда Литовченко 07.08.2013 18:56 Заявить о нарушении
Буду рада, если ты заглянешь ко мне и туда.
Сейчас скину ссылку на страницу.
С улыбкой, Ната:))
Наташа Оско 08.08.2013 21:07 Заявить о нарушении