Отец и Мать
И ничего от нас не требует взамен.
Она дала нам счастье наслаждаться нежным.
И вдохновенье ощущать для перемен.
Она дала нам воспитание и силу,
И первой матерью для каждого была.
Она дала возможность пребывать в красивом.
И чистоту души в подарок отдала.
Она звала детей, когда те заблуждались,
И уводила их от страха и потерь.
Она хотела, чтобы дети наслаждались.
Она здоровья не жалела для детей.
И я таких людей из детства вспоминаю,
Что могут счастье бескорыстно отдавать.
Как детям дарит волшебство Земля родная-
Для человечества детей, Отец и Мать.
Свидетельство о публикации №113042101900