Желаю всем здоровья
большими буквами призывы и проклятья,
над городом летят бумаги и трава,
уныло воет ветер, бьет, не глядя.
Обрывки сновидений на пустыре пылят.
Здесь будет дом и палисадник ровный.
Далекий мир приблизился, и нет оград,
Он кажется простым и безгреховным.
Прервал я размышления пустые,
всегда после обеда ленивей говорю,
но ведь живу я не в большой пустыне,
а в мегаполисе (судьбу благодарю).
Вернусь-ка я домой, чтоб новости узнать,
надеюсь, все здоровы и в мире благодать.
26.4.12
Свидетельство о публикации №113042100019