Как бабулькам нашим выжить
Дайте русским торговать
Россиян своих спасите
Надо как- то выживать.
Гонят бабушек с торговли
В рынке места не дают
От Кавказской ментов травли
Нас менты потом дерут.
Им то что, до нас придраться
Не положено. нельзя
Сколько можно издеваться
Где живу сегодня я?
Свидетельство о публикации №113042101882