Без тебя на свете неуютно...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Без тебя на свете неуютно,
молодость заблудшая моя.
Словно сон тревожит беспробудный,
унося в волшебные края.

На волнах своей мечты качаясь,
устремляясь в неба синеву.
В солнечные блики облекаясь,
мыслью этой трепетной живу.

Грузом утомленья душу давят,
прожитые в суете года.
И проблемы нашей жизнью правят,
а не счастья светлого звезда.

20.04.2013


Рецензии