ЕГО РУКА...

      Его рука…

День апрельский снова дарит мне привет
Солнце утро распахнуло небесам
Я окликнул друга, друга рядом нет
Рано братка ты на небо у шагал

Простирая руки к солнцу к небесам
Я просил, и ты ответил мне крылом
Я скучаю без тебя, ты слышишь брат
Дверь открыта и открыт для тебя дом

Знаю, Колька просто так сложилась жизнь
Но со мной всегда была твоя рука
Нам с тобою не предвиделось, тужить
Ты со мною был всегда наверняка

День апрельский, день прощанья навсегда
Я братан, твои причуды не забыл
И я помню, был ты весел, как всегда
И нас шутками своими всех смешил

Тяжело терять, того кем дорожишь
Не восполнишь, не заменишь, не поймешь
Но смотрю опять в апрели в облака
И я знаю, что ты мне крылом махнешь

День апрельский снова дарит мне привет
Так причудливы на небе облака
И оттуда брат прислал мне свой привет
И опять в моей руке его рука……
Павел.Марков.21.04.2013г.Чита


Рецензии