Закон бумеранга...

Как можно было так обидеть ?
Не сердце, камень у тебя...
Теперь могу лишь тихо ненавидеть...
И думать : что всё было зря...

Захлопну дверь я в дом и Душу...
Забуду напрочь про тебя...
Себе клянусь : я мудрой буду...
Попробуй, обмани меня...

Ведь жизнь - не просто "калея"...
В ней есть возможности другие...
Ловить я буду Журавля...
Синицу в клетку посажу я...

Побудь синицей у меня...
Поверь, тебе не будет сладко...
Теперь окаменею я...
Пусть бумеранг летит обратно !


Рецензии