Помощь скорой
Экипаж дежурит на посту
В ящики уложено спасенье
Вызов виден их по маяку.
Вот кто первым делом помагает
Денег с Вас за помощь, не берёт
Лишь сирена ихняя взвывает
Помощь скорой, кто - то очень ждёт.
Ведь для них мы одинаково больные
Здесь не смотрят, беден, иль богат
Медики, спасибо дорогие!
Вы достойны милые наград.
Свидетельство о публикации №113042101805