Всё вижу сказочно-странным
От явных красот природы.
Другой впадает под чудо-гипноз.
Я, знать, такой же породы.
Красой нетроганой горы пленят.
И шум морской, - звук органный.
Смотрю. И всё опьяняет меня.
Всё вижу сказочно-странным.
У ног постелью стоит мурава.
Царицей лягу в истоме.
Желаньем и страстью льётся строфа
В зелёно-лазурном доме.
Вот кинуло солнце взор по долам.
Ко мне протянуло руки.
Горю. Уста прилипают к устам.
И жажду сладостной муки.
Восторги свиданья выпью до дна.
О чары всесильных ласок.
Ведь солнце принцем предстало...Вольна
Сюжет взять из милых сказок.
Своё ожерелье, - блеск в волосах
Оставил принц мой, прощаясь.
С цветком любви брожу по лесам,
Прилежной строфе улыбаясь.
Р.А.Н. 2013, Мексика
Свидетельство о публикации №113042101784
"Я, знать, такой же породы." Лучше всего восстанавливаюсь и отдыхаю на природе.
С теплом.
Валентина Ветер 21.04.2013 09:22 Заявить о нарушении