***

Занавеска цветастая-цветная занавеска
Занавеска ужасная-ужас знавешанный
Больше ты не опасная розовая белка
Погасли, угасли фосфоровые стрелки
И тыняются понапрасну чёрные метки
В стране страха прекрасного, стенки
Губы, голос придирчивый навытьё
Не могу я выйти в решётчатое окно
 


Рецензии