Последний апрельский лыжник

Я ушёл рано утром...
                чуть позже шести,
Я ушёл рано утром
                где-то чуть позже шести...
Бесшумно оделся,..
                поглядев на часы,
И ушёл в лес на лыжах...
                в направлении Весны...

По апрельскому снегу
                меня обгоняли ручьи,
Мне дорогу повсюду
                пересекали ручьи,
И с весенними  птицами
                я пел на весь лес,
И песня летела...
                до апрельских небес…

И с Весною в обнимку
                я сидел у костра,
Вспоминая с улыбкой
                всё, что было вчера:
То соприкосновение
                наших тонких миров
Многоточьем сомнений
                недосказанных слов...

Фото: 20 апреля, 2013г, левый берег реки Пазелинки, Удмуртия.


Рецензии
:) действительно... последняя лыжня... здорово...!!

Катерина Крыжановская   23.04.2013 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.